Чайный купаж из трав и специй
На мастер классе по созданию чайного травяного купажа мы познакомимся с разнообразными полезными растениями средней полосы, узнаем об их свойствах и создадим собственную смесь для заваривания.

К полученному купажу можно будет добавить ягоды, фрукты, специи, а при желании – присоединить черный чай.

Полезные, вкусные, бодрящие, успокаивающие, тонизирующие, оздоравливающие травяные чаи, натуральное сырье для которых собрано в экологически чистых лесах и лугах средней полосы.

Сухой мятный, земляничный, малиновый лист, цветы липы, зверобоя, иван-чая, клевера, ферментированный клен и вишня, сухие фрукты и ягоды, цедра лимона и апельсина, сухие специи и пряности корица, гвоздика, мускатный орех, анис…

Поговорим о разных травах и компонентах, сборе, сушке, ферментировании.

Создав свой купаж травяного чая, Вы заберете его с собой и будете наслаждаться ароматным напитком.


